Форум клана Sense To Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Sense To Live » Всё про работу Сайта и Форума » Изменения, касающиеся Сайта и Форума.

Изменения, касающиеся Сайта и Форума.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Сдесь я буду отписывать об изменениях, касающихся сайта и форума, чтобы не засорять новостную ленту сайта.

Изменения за 11.01.2008
- Сам дизайн сайта (второй кусок картинок снизу доделаю позже).
- Картинка сверху стала более качественной.
- Постоянный голубой цвет изменен на черный
- В панели входа добавлена функция "запомнить", чтобы не авторизироваться по сто раз (должна работать).
- Добавлены блоки "Последние посетители" для контроля пользователей и блок "Объявление".
- Исправлена  функция "Сыграть с нами КВ". Там не отображался проверочный код. Может поэтому она была до сих пор пуста.
- Обновлена "Статистика серверов". Работает быстрее и выглядит проще. Есть возможность добавления серверов.

+1

2

Изменения за 02.02.2008
- Была переделана шапка сайта (Спасибо Owned'y за неё. Выглядит действительно лучше).
- Изменил блок "сыгранные игры" на "10 последних сыгранных игр" и переместил все старые игры на форум. ( при заполнении этого блока не обязательно отсчитывайте 10 игр...просто придерживайтесь этого числа)
- Добавлен раздел Черный список для фильтрации нежеланных кланваров.  (помогите мне вспомнить всех читеров, которые с нами играли и тупиц :) ).
- Изменил перенаправку ссылки "Сыграть с нами КВ" в тему на форуме. Т.к на сайте трудно контролировать обновления, а на форуме их сразу видно.
- Обновлена окончательно "Статистика серверов". Многофункциональный мониторинг серверов. Показывает настройки сервера, подробности игроков. В дальнейшем, как нам установят сервер промучу на сайт в блоке статистику для нашего сервера с картинкой и онлайном

0

3

:D

0

4

Тоха делай стат сервера))!!!!!!!!!!1

0

5

Времени ваще крапаль !!! Как будет - обязательно сделаю...

0

6

ЗАПЛАТИТЕ ЗА САЙТ БЛИН!

0

7

тоже самое могу и вам сказать...не знаю, почему обязанность оплаты свалили на меня или андрея...ну что уж сказать...придется.

0

8

Заплатили, всё работает...

0

9

так гаразда лучше)а то без сайта жопа.........

0

10

да и сайтом жопа) щас руки поднапрягу и статус замучу.

0

11

бляха, я порвал себе жопу, но сделал это...ушло всего 2 часа :))))

оцениваем: http://stlive.jino.ru

подробную статистику русифицирую позже: http://stlive.jino.ru/monitoring.php

честно говоря, на ночь глядя я охуел на что способен мой мозг) по просьбе ромы подмучу в скором времени полную отдельную статистику сервера (psyhostat) в которой есть рейтинг, топ15, рейтинг оружия, рейтинг самого убиваемого оружия и прочей хуйни)))

0

12

охуенно)спасибо тох))

0

13

Мне тоже понравилось...=)

0

14

axyennaa!!! = )

0

15

русифицировал)

0

Вы здесь » Форум клана Sense To Live » Всё про работу Сайта и Форума » Изменения, касающиеся Сайта и Форума.